혁신적인 기술(Innovative Technology)과 로스팅 전문가(Roasting Professional)의 만남으로 탄생하였습니다.

15도 이하에서 초미세 저온 분쇄.

18도 이하 Super Drop공법으로 단시간 저온 고농도 추출. 

20도 이하에서 수심 약 6만m에 해당하는 초고압 살균(HPP)

아메리카노의 약 20배의 초고농도 추출액-20브릭스(Brix)

‘콜드브루 마일드20’를 냉온수 20배 희석만으로도 콜드브루 커피를 즐기실 수 있으며,  우유에 소량만 넣어도 맛있는 카페라떼를 쉽게 만들 수 있습니다.
커피전문점 보다 더 진하고 콜드브루 커피와 고소한 카페라떼를 어떠한 장소에서도 즐기실 수 있습니다.

프로페셔널 로스터,유 승 권 (Uriel)

2018년 4월 초 '코리아 바리스타 어워드 (Korea Barista Awards) 2018 Roasting Winner'를 수상